高雄榮風精密工業有限公司擁有全台灣唯一動平衡校正試驗機共十部,全部來自德國(SCHENCK公司)原廠製造,和美國(HOFMANN公司)原廠製造,原裝進口,並備有2部德國(SCHENCK公司)原廠,手提式動平衡校正分析儀,可在現場做動平衡分析校正。

 

高雄榮風精密工業有限公司專業生產的抽送風機,吸塵設備,皆須經動平衡校正,高雄榮風在1974年創業之始就擁有動平衡校正試驗機,一般動平衡校正這類專業技術無法在市場上或技術單位取得,因動平衡校正包含太廣,小自腳踏車大至飛機或人造衛星都有不同的動平衡技術,幾十年來榮風在動平衡校正方面累積了非常多的經驗,無論是榮風製造的產品,或委託高雄榮風作動平衡校正,必定能滿足客戶的要求,減少日後維修更換的麻煩和浪費。

 

今後高雄榮風精密工業有限公司仍秉持著一貫嚴謹的態度以創新開發的精神,繼續提供高品質高技術的產品及最佳服務來回饋客戶的愛戴,並以「確保品質落實,貫徹顧客滿意」自我期許,使高雄榮風邁向更燦爛輝煌的明天。